
Статьи
Сроки хранения продуктов. Способы продления срока годности. Затрагивая тему сроков годности продуктов питания, следует учесть основные факторы, влияющие на них. К таковым относятся: Подробнее...
Газы и их правильный подбор Пищевые газовые смеси – современный способ сохранения свежести продукта. Уже более четверти века большинство производителей Европы и США в упаковке продуктов используют технологию газозамещения (Модифицированная Газовая Среда). На Российском рынке данная технология также уверенно занимает лидирующие позиции. Подробнее...
Газомодифицированная среда. Любой производитель продуктов питания задумывается о том, как увеличить сроки хранения продукта. Одним из самых современных методов сохранности свежести и качества продукта, увеличения сроков хранения в несколько раз без добавления химических добавок, без консервантов и замораживания является технология с помощью Модифицированной Газовой Среды (МГС), общепринятое англоязычное название Modified Atmosphere Packaging (MAP). Подробнее...
Барьерные материалы, лотки, пленка В каталоге представлено несколько сотен лотков под запайку, а также различные виды пленок. Как же правильно подобрать нужный лоток? На что обратить внимание? Каковы основные отличия и характеристики? На эти и другие вопросы найдете ответ в данной статье. Подробнее...
МЫ В СОЦСЕТЯХ